
Le code PIN est un moyen de confirmation pouvant être utilisé lors de la livraison de certaines commandes, mais son affichage, le moment où il doit être saisi et le déroulement de la procédure à l'écran sont déterminés par l'application concernée. Cet article ne fournit aucune méthode permettant de « sauter » ou de contourner le mécanisme de confirmation, et ne présente pas non plus les règles relatives aux codes à quatre chiffres, à l'écran client ou aux comptes comme un système fixe.
Si un code PIN s'affiche sur la commande, veuillez suivre les instructions de l'application une fois la livraison effectuée en toute sécurité ; si le client ne trouve pas le code, en cas de litige concernant la livraison ou en cas de coupure d'Internet, conservez l'écran de la commande et utilisez l'option d'aide disponible dans l'application. Les descriptions des fonctionnalités et le portail d'assistance d'Uber sont basés sur les instructions officielles destinées aux partenaires de livraison et sur l'écran actuel de votre compte.
Il est essentiel de ne pas demander aux clients des données personnelles inutiles dans le seul but de finaliser une commande, ni de contourner la confirmation de livraison prévue par la plateforme en suivant des tutoriels trouvés sur Internet.


